当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局召开全市引进外国人才和智力工作会议
发布时间:2019-03-29 16:32  点击数: 【字体: 打印
为贯彻全省“三深化、三提升”和市机关效能革命重要部署,3月29日,市科技局召开了全市引进外国人才和智力工作会议。
会上,王雁南局长做了题为《抢抓机遇、真抓实干,努力开创引才引智工作新局面》的讲话,布置了2019年引智工作任务,并为新认定的25家引智工作站颁发了标牌。
会议确定了全年引智工作目标,将以国际人才交流、外国专家管理服务为重点,紧紧围绕生物医药、节能环保、现代农业、京津冀协同发展、科技创新人才培养等重点领域,通过实施生物健康引智计划、推进节能环保与可持续发展引智计划、助推现代农业发展引智计划、加强国际教育交流等一系列举措,推动外国高层次人才和先进技术引进工作,助力石家庄“4+4”现代产业布局向纵深发展。
各县(市、区)科技工作管理部门负责人,市级引智工作站负责人,市直有关部门负责引才引智工作的同志以及重点引智项目单位等共一百余人参加了此次会议。
(外专处)